quarta-feira, 25 de setembro de 2013

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRI

Bom dia,

Hoje irei postar uma receita prática e completa.

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRI


Ingredientes:

Recheio

- 02 peitos de frango
- Alho, sal e pimenta
- 01 cebola ralada
- 01 colher (sopa) margarina
- 04 tomates ralados
- Noz moscadas
- Cheiro verde
- Azeitonas
- 01 colher (sopa) cheia de maisena

Massa

- 03 ovos
- 01 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 09 colheres (sopa) de trigo
- 01 pacote de queijo ralado
- 01 colher (sopa) de pó royal

Modo de preparo:

Recheio

1- Refogue os peitos de frango com sal, alho e a pimenta, acrescente água, cozinhe e deixe de reserva.
2- Doure a cebola na margarina, acrescente o frango desfiado, os tomates, deixe cozinhar, acrescente a noz moscadas, as azeitonas e o cheiro verde por último a maisena dissolvida em um pouquinho de água e deixe engrossar.
3- Após esfriar coloque na geladeira.

Obs.: Faça o recheio sempre de véspera.

Massa

1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o óleo. Deixe bater bem, acrescente o trigo de colher a colher e por último o pó royal.

Montagem

1- Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio, o catupiri e o resta da massa.

2- Leve para assar em forno médio e pré-aquecido até dourar.

Obs.: Se quiser substituir o catupiri por mussarela (mais ou menos 200 g), ou até mesmo acrescentar também pode.



Espero que tenham gostado e um ótimo restinho de semana.

Luisa Pereira

Um comentário:

  1. Hummmm, me deu água na boca, de verdade!!!!
    Gostei de conhecer seu cantinho e já fiquei!!!

    bjks e tenha um abençoado fim de semana!

    Bjks
    www.ovelhacorderosa.com.br

    ResponderExcluir